Vorträge auf der Rohvolution® Speyer am 21. und 22. Mai 2022

Für die Rohvolution wird immer ein vielfältiges Rahmenprogramm erstellt. Geboten werden Vorträge zu Ernährung, Produktdemonstrationen und Informationsveranstaltungen. In Workshops können interessante Zubereitungsarten ausprobiert und erlernt werden. An jedem Messestandort wird ein individuelles Aktions- und Vortragsprogramm während der beiden Tage des Messewochenendes geboten. Neben dem Marktplatz mit Ausstellern gibt es ein buntes Rahmenprogramm mit Fachvorträgen, Workshops, Zubereitungsshows und Mitmach-Aktionen für Kinder – Infotainment pur!

ACHTUNG: Vorträge können nur mit einem gültigen Vortragsticket besucht werden. Vortragstickets erhalten Sie auf der Messe an der Vortragskasse.
Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt 2,50 €

Vorträge Samstag

OHNE TICKET ZUGÄNGLICH: Aussteller Workshops

Informative Kurzvorträge am Stand unserer Aussteller und Ausstellerinnen zu unterschiedlichen Themen. Schaut einfach vorbei!

11:00  – 11:45 Uhr

14:00 Wild & Coco

Stand 101

Herstellung von Cocoguard

Dauer: 15 – 20 Minuten
Christian Lück (Wild & Coco)
Wie stelle ich meinen eigenen Kokos-Joghurt und -Kefir zuhause her. Junges Kokosfleisch und Kokoswasser machen den Unterschied.
www.wildandcoco.de

16:00 louie’s grünepflaume

Stand 110

Wie mach ich eine Glückswurst?

Dauer: 10 – 15 Minuten
Kerstin Hansen (louie’s gruenepflaume)
Richtig auf die Toilette gehen – eine saubere Sache. Als Fachberater für Darmgesundheit erklärt das Team von louie’s grünepflaume, was du über deine Verdauung und den richtigen Toilettengang wissen musst. Ernährung, Bewegung, Mindset – dein Weg zum guten Bauchgefühl.
www.gruenepflaume.de

11:00  – 11:45 Uhr

Raum 1

Nr. 111

Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!

Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de

Raum 2

Nr. 121

Wie fit bist du? Mach jetzt den Vitalitätscheck.

Franziska Devayani Patzschke
Gewicht und BMI waren gestern, denn beide Werte sagen nicht viel aus. Entscheidender hingegen ist deine Körperzusammensetzung – sprich wieviel Fett, wieviel Muskelmasse etc. Kaum ein System ermittelt die wichtigsten Parameter so schnell und präzise wie das InBody-Analysegerät.
Lass exklusiv auf der Rohvolution deine inneren Werte überprüfen – komplett kostenfrei.
www.fannypatzschke.de

11:00  – 11:45 Uhr

Raum 1

Nr. 111

Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!

Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de

Raum 2

Nr. 121

Wie fit bist du? Mach jetzt den Vitalitätscheck.

Franziska Devayani Patzschke
Gewicht und BMI waren gestern, denn beide Werte sagen nicht viel aus. Entscheidender hingegen ist deine Körperzusammensetzung – sprich wieviel Fett, wieviel Muskelmasse etc. Kaum ein System ermittelt die wichtigsten Parameter so schnell und präzise wie das InBody-Analysegerät.
Lass exklusiv auf der Rohvolution deine inneren Werte überprüfen – komplett kostenfrei.
www.fannypatzschke.de

12:00  – 12:45 Uhr

13:00  – 13:45 Uhr

Raum 1

Nr. 112

Elektrosmog: Ojas, energetische Gebäude & Wohnraumsanierung

Mahan Bachmann (Ojas)
Der Elektrosmog, ist ein Bereich, der sehr großen Einfluss auf unseren Körper und dadurch auf unsere Gesundheit hat. Die Themen des Vortrages: Was ist das eigentlich? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper? Was können wir machen?
www.ojas.de

Raum 2

Nr. 122

Das Wunder - Die Allumfassende Aufrichtung® & Strahlenschutz an jedem Ort

Christian Poeschke (Der Basen Coach)
Man muss es selbst gesehen haben, um dieses Wunder glauben zu können. Erleben sie Live, wie in Sekundenschnelle ein fester Körper wieder begradigt wird – dauerhaft, sofort sichtbar und spürbar – und das alles ohne körperliche Berührung! Zudem erfahren Sie, wie Sie sich gegen jede Form von Strahlung schützen, wie sie tote Nahrung & Getränke in Sekunden wieder lebendig werden lassen und so dadurch ihre Zellen wieder nähren.
www.der-basen-coach.de

13:00  – 13:45 Uhr

Raum 1

Nr. 113

Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle

Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de

Raum 2

Nr. 123

Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss

Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de

13:00  – 13:45 Uhr

Raum 1

Nr. 113

Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle

Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de

Raum 2

Nr. 123

Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss

Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de

14:00  – 14:45 Uhr

15:00  – 15:45 Uhr

Raum 1

Nr. 114

Bewährte Wildkräuter-Vitalkost Detox Strategien

Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Seit über 4.000 Jahren setzt der Ayurveda Detox Strategien ein. Unser fünftägiger Detoxplan ist daraus entstanden und kann Zuhause eingesetzt werden, um Stammzellen im Magen-Darm-Trakt zu beleben, um die Darmwände zu erneuern und das Immunsystem zu erstarken.
www.urkraftquelle.de

Raum 2

Nr. 124

Wundermittel Spermidin und Omega-3- Fettsäuren zur Gesunderhaltung

Bettina Simon-Hilgert (Bruno Zimmer)
Gesunde hundertjährige Menschen haben sehr hohe Konzentrationen von Spermidin im Blut. Es regeneriert die Erbsubstanz, wirkt positiv gegen Entzündungen und fördert die Autophagie (ein stetiger Frühjahrsputz der Zellen). Erste klinische Studien belegen eine positive Wirkung auf die Gedächtnisleistung, den Herzschutz und die Lebenserwartung. Die gute Nachricht: Sie können sich spermidinreich ernähren, aber wie? Warum sind die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA so wichtig für die Gesunderhaltung? Warum ist eine basisch orientierte Ernährung von Vorteil?
www.brunozimmer.de

15:00  – 15:45 Uhr

Raum 1

Nr. 115

Die Magie der Ernährung!

Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den  ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch

Raum 2

Nr. 125

Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de

15:00  – 15:45 Uhr

Raum 1

Nr. 115

Die Magie der Ernährung!

Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den  ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch

Raum 2

Nr. 125

Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de

16:00  – 16:45 Uhr

17:00  – 17:45 Uhr

Raum 1

Nr. 116

Omega-3-Fettsäuren & Immunsystem

Illian Sagenschneider (Abenteuer Ernährung)
Omega-3-Öle gehören zu den wichtigsten Substanzen für unseren Körper. Unsere gesamte Evolution, Gehirnentwicklung und Stoffwechselprozesse wurden durch diese Öle beschleunigt. Selbst unsere Stimmung und unser Verhalten wird dadurch massiv beeinflusst.
Wie enorm auch das Immunsystem von einer optimalen Omega-3-Versorgung abhängig ist, ist Thema dieses Vortrags.

Raum 2

Nr. 126

Der sagenumwobene Hippocrates Lifestyle

Christian Wenzel (Hippocrates Deutschland)
In diesem Vortrag werden wir die wichtigsten Ernährungskomponenten des Hippocrates Lifestyles aufzeigen, der auch “der gesündeste der Welt” genannt wird. Mit den Tipps kannst du dich auf den Weg zu mehr Energie, Klarheit des Geistes, maximaler Funktionsfähigkeit und spirituellem Fortschritt machen.

17:00  – 17:45 Uhr

Raum 1

Nr. 117

Sprossen – Das Geheimnis der Nährstoffexplosion

Jannis Birth (AHO BIO)
Beim Keimprozess passiert etwas Magisches: Enzyme werden aktiviert, Nährstoffe potenzieren sich und Antinährstoffe werden abgebaut. Der studierte Sportwissenschaftler (B.A.) und Philosoph (M.A.) erzählt seine persönliche Geschichte, wie er durch jahrtausendealte Schriften an die Vorteile von Getreidekeimlingen erinnert wurde, drei Jahre in der Natur Lateinamerikas lebte und sonnengetrocknete Flachbrote aus Urdinkelsprossen seine Grundnahrung bildeten und zurück in Deutschland ein Startup gründete, um sich voll und ganz dem Thema “Sprossen” zu widmen.
www.aho.bio

Raum 2

Nr. 127

Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de

17:00  – 17:45 Uhr

Raum 1

Nr. 117

Sprossen – Das Geheimnis der Nährstoffexplosion

Jannis Birth (AHO BIO)
Beim Keimprozess passiert etwas Magisches: Enzyme werden aktiviert, Nährstoffe potenzieren sich und Antinährstoffe werden abgebaut. Der studierte Sportwissenschaftler (B.A.) und Philosoph (M.A.) erzählt seine persönliche Geschichte, wie er durch jahrtausendealte Schriften an die Vorteile von Getreidekeimlingen erinnert wurde, drei Jahre in der Natur Lateinamerikas lebte und sonnengetrocknete Flachbrote aus Urdinkelsprossen seine Grundnahrung bildeten und zurück in Deutschland ein Startup gründete, um sich voll und ganz dem Thema “Sprossen” zu widmen.
www.aho.bio

Raum 2

Nr. 127

Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de

Vorträge Sonntag

OHNE TICKET ZUGÄNGLICH: Aussteller Workshops

Informative Kurzvorträge am Stand unserer Aussteller und Ausstellerinnen zu unterschiedlichen Themen. Schaut einfach vorbei!

11:00  – 11:45 Uhr

14:00 Wild & Coco

Stand 101

Herstellung von Cocoguard

Dauer: 15 – 20 Minuten
Christian Lück (Wild & Coco)
Wie stelle ich meinen eigenen Kokos-Joghurt und -Kefir zuhause her. Junges Kokosfleisch und Kokoswasser machen den Unterschied.
www.wildandcoco.de

16:00 louie’s grünepflaume

Stand 110

Wie mach ich eine Glückswurst?

Dauer: 10 – 15 Minuten
Kerstin Hansen (louie’s gruenepflaume)
Richtig auf die Toilette gehen – eine saubere Sache. Als Fachberater für Darmgesundheit erklärt das Team von louie’s grünepflaume, was du über deine Verdauung und den richtigen Toilettengang wissen musst. Ernährung, Bewegung, Mindset – dein Weg zum guten Bauchgefühl.
www.gruenepflaume.de

11:00  – 11:45 Uhr

Raum 1

Nr. 211

Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!

Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de

Raum 2

Nr. 221

Omega-3-Fettsäuren & Immunsystem

Illian Sagenschneider (Abenteuer Ernährung)
Omega-3-Öle gehören zu den wichtigsten Substanzen für unseren Körper. Unsere gesamte Evolution, Gehirnentwicklung und Stoffwechselprozesse wurden durch diese Öle beschleunigt. Selbst unsere Stimmung und unser Verhalten wird dadurch massiv beeinflusst.
Wie enorm auch das Immunsystem von einer optimalen Omega-3-Versorgung abhängig ist, ist Thema dieses Vortrags.

11:00  – 11:45 Uhr

Raum 1

Nr. 211

Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!

Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de

Raum 2

Nr. 221

Omega-3-Fettsäuren & Immunsystem

Illian Sagenschneider (Abenteuer Ernährung)
Omega-3-Öle gehören zu den wichtigsten Substanzen für unseren Körper. Unsere gesamte Evolution, Gehirnentwicklung und Stoffwechselprozesse wurden durch diese Öle beschleunigt. Selbst unsere Stimmung und unser Verhalten wird dadurch massiv beeinflusst.
Wie enorm auch das Immunsystem von einer optimalen Omega-3-Versorgung abhängig ist, ist Thema dieses Vortrags.

12:00  – 12:45 Uhr

13:00  – 13:45 Uhr

Raum 1

Nr. 212

Sprossen – Das Geheimnis der Nährstoffexplosion

Jannis Birth (AHO BIO)
Beim Keimprozess passiert etwas Magisches: Enzyme werden aktiviert, Nährstoffe potenzieren sich und Antinährstoffe werden abgebaut. Der studierte Sportwissenschaftler (B.A.) und Philosoph (M.A.) erzählt seine persönliche Geschichte, wie er durch jahrtausendealte Schriften an die Vorteile von Getreidekeimlingen erinnert wurde, drei Jahre in der Natur Lateinamerikas lebte und sonnengetrocknete Flachbrote aus Urdinkelsprossen seine Grundnahrung bildeten und zurück in Deutschland ein Startup gründete, um sich voll und ganz dem Thema “Sprossen” zu widmen.
www.aho.bio

Raum 2

Nr. 222

Das Wunder - Die Allumfassende Aufrichtung® & Strahlenschutz an jedem Ort

Christian Poeschke (Der Basen Coach)
Man muss es selbst gesehen haben, um dieses Wunder glauben zu können. Erleben sie Live, wie in Sekundenschnelle ein fester Körper wieder begradigt wird – dauerhaft, sofort sichtbar und spürbar – und das alles ohne körperliche Berührung! Zudem erfahren Sie, wie Sie sich gegen jede Form von Strahlung schützen, wie sie tote Nahrung & Getränke in Sekunden wieder lebendig werden lassen und so dadurch ihre Zellen wieder nähren.
www.der-basen-coach.de

13:00  – 13:45 Uhr

Raum 1

Nr. 213

Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle

Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de

Raum 2

Nr. 223

Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss

Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de

13:00  – 13:45 Uhr

Raum 1

Nr. 213

Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle

Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de

Raum 2

Nr. 223

Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss

Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de

14:00  – 14:45 Uhr

15:00  – 15:45 Uhr

Raum 1

Nr. 214

Bewährte Wildkräuter-Vitalkost Detox Strategien

Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Seit über 4.000 Jahren setzt der Ayurveda Detox Strategien ein. Unser fünftägiger Detoxplan ist daraus entstanden und kann Zuhause eingesetzt werden, um Stammzellen im Magen-Darm-Trakt zu beleben, um die Darmwände zu erneuern und das Immunsystem zu erstarken.
www.urkraftquelle.de

Raum 2

Nr. 224

Wundermittel Spermidin und Omega-3- Fettsäuren zur Gesunderhaltung

Bettina Simon-Hilgert (Bruno Zimmer)
Gesunde hundertjährige Menschen haben sehr hohe Konzentrationen von Spermidin im Blut. Es regeneriert die Erbsubstanz, wirkt positiv gegen Entzündungen und fördert die Autophagie (ein stetiger Frühjahrsputz der Zellen). Erste klinische Studien belegen eine positive Wirkung auf die Gedächtnisleistung, den Herzschutz und die Lebenserwartung. Die gute Nachricht: Sie können sich spermidinreich ernähren, aber wie? Warum sind die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA so wichtig für die Gesunderhaltung? Warum ist eine basisch orientierte Ernährung von Vorteil?
www.brunozimmer.de

15:00  – 15:45 Uhr

Raum 1

Nr. 215

Die Magie der Ernährung!

Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den  ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch

Raum 2

Nr. 225

Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de

15:00  – 15:45 Uhr

Raum 1

Nr. 215

Die Magie der Ernährung!

Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den  ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch

Raum 2

Nr. 225

Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de

16:00  – 16:45 Uhr

17:00  – 17:45 Uhr

Raum 1

Nr. 216

Die Telegonie Löschung®

Christian Poeschke (Der Basen Coach)
Der erste Sexualpartner gibt in dich einen dauerhaften genetischen Stempel, der in dich, alle zukünftigen Kinder und Enkel eingespeichert wird. Das ist der Grund, weshalb heute Partnerschaften und Familien weltweit auseinander brechen. Das kann man rückgängig machen und löschen. Tiefenwissen gibt es in diesem besonderen Vortrag.
www.der-basen-coach.de

Raum 2

Nr. 226

Der sagenumwobene Hippocrates Lifestyle

Christian Wenzel (Hippocrates Deutschland)
In diesem Vortrag werden wir die wichtigsten Ernährungskomponenten des Hippocrates Lifestyles aufzeigen, der auch “der gesündeste der Welt” genannt wird. Mit den Tipps kannst du dich auf den Weg zu mehr Energie, Klarheit des Geistes, maximaler Funktionsfähigkeit und spirituellem Fortschritt machen.

17:00  – 17:45 Uhr

Raum 1

Nr. 217

Elektrosmog: Ojas, energetische Gebäude & Wohnraumsanierung

Mahan Bachmann (Ojas)
Der Elektrosmog, ist ein Bereich, der sehr großen Einfluss auf unseren Körper und dadurch auf unsere Gesundheit hat. Die Themen des Vortrages: Was ist das eigentlich? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper? Was können wir machen?
www.ojas.de

Raum 2

Nr. 227

Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de

17:00  – 17:45 Uhr

Raum 1

Nr. 217

Elektrosmog: Ojas, energetische Gebäude & Wohnraumsanierung

Mahan Bachmann (Ojas)
Der Elektrosmog, ist ein Bereich, der sehr großen Einfluss auf unseren Körper und dadurch auf unsere Gesundheit hat. Die Themen des Vortrages: Was ist das eigentlich? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper? Was können wir machen?
www.ojas.de

Raum 2

Nr. 227

Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche

Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de

Ausstellerliste der Rohvolution® Speyer am 21. und 22. Mai 2022

Auf der Rohvolution® Speyer 2022 erwarten Sie zahlreiche spannende Aussteller. Entdecken Sie die große Vielfalt der veganen Rohkost, schlemmen Sie sich durch das Sortiment unserer vielen Zubereiter und informieren Sie sich über die neusten Gesundheitstrends!

Online Ticket Vorverkauf

Tagestickets | Wochenendtickets | Schüler-, & Studententickets

Die Tickets werden direkt nach Zahlungseingang per Email zugestellt und können am Veranstaltungstag an der separaten Online-Kasse vorgezeigt werden.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.