Vorträge auf der Rohvolution® Speyer am 21. und 22. Mai 2022
Für die Rohvolution wird immer ein vielfältiges Rahmenprogramm erstellt. Geboten werden Vorträge zu Ernährung, Produktdemonstrationen und Informationsveranstaltungen. In Workshops können interessante Zubereitungsarten ausprobiert und erlernt werden. An jedem Messestandort wird ein individuelles Aktions- und Vortragsprogramm während der beiden Tage des Messewochenendes geboten. Neben dem Marktplatz mit Ausstellern gibt es ein buntes Rahmenprogramm mit Fachvorträgen, Workshops, Zubereitungsshows und Mitmach-Aktionen für Kinder – Infotainment pur!
ACHTUNG: Vorträge können nur mit einem gültigen Vortragsticket besucht werden. Vortragstickets erhalten Sie auf der Messe an der Vortragskasse.
Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt 2,50 €
Vorträge Samstag
OHNE TICKET ZUGÄNGLICH: Aussteller Workshops
Informative Kurzvorträge am Stand unserer Aussteller und Ausstellerinnen zu unterschiedlichen Themen. Schaut einfach vorbei!
11:00 – 11:45 Uhr
14:00 Wild & Coco
Stand 101
Herstellung von Cocoguard
Dauer: 15 – 20 Minuten
Christian Lück (Wild & Coco)
Wie stelle ich meinen eigenen Kokos-Joghurt und -Kefir zuhause her. Junges Kokosfleisch und Kokoswasser machen den Unterschied.
www.wildandcoco.de
16:00 louie’s grünepflaume
Stand 110
Wie mach ich eine Glückswurst?
Dauer: 10 – 15 Minuten
Kerstin Hansen (louie’s gruenepflaume)
Richtig auf die Toilette gehen – eine saubere Sache. Als Fachberater für Darmgesundheit erklärt das Team von louie’s grünepflaume, was du über deine Verdauung und den richtigen Toilettengang wissen musst. Ernährung, Bewegung, Mindset – dein Weg zum guten Bauchgefühl.
www.gruenepflaume.de
11:00 – 11:45 Uhr
Raum 1
Nr. 111
Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!
Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de
Raum 2
Nr. 121
Wie fit bist du? Mach jetzt den Vitalitätscheck.
Franziska Devayani Patzschke
Gewicht und BMI waren gestern, denn beide Werte sagen nicht viel aus. Entscheidender hingegen ist deine Körperzusammensetzung – sprich wieviel Fett, wieviel Muskelmasse etc. Kaum ein System ermittelt die wichtigsten Parameter so schnell und präzise wie das InBody-Analysegerät.
Lass exklusiv auf der Rohvolution deine inneren Werte überprüfen – komplett kostenfrei.
www.fannypatzschke.de
11:00 – 11:45 Uhr
Raum 1
Nr. 111
Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!
Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de
Raum 2
Nr. 121
Wie fit bist du? Mach jetzt den Vitalitätscheck.
Franziska Devayani Patzschke
Gewicht und BMI waren gestern, denn beide Werte sagen nicht viel aus. Entscheidender hingegen ist deine Körperzusammensetzung – sprich wieviel Fett, wieviel Muskelmasse etc. Kaum ein System ermittelt die wichtigsten Parameter so schnell und präzise wie das InBody-Analysegerät.
Lass exklusiv auf der Rohvolution deine inneren Werte überprüfen – komplett kostenfrei.
www.fannypatzschke.de
12:00 – 12:45 Uhr
13:00 – 13:45 Uhr
Raum 1
Nr. 112
Elektrosmog: Ojas, energetische Gebäude & Wohnraumsanierung
Mahan Bachmann (Ojas)
Der Elektrosmog, ist ein Bereich, der sehr großen Einfluss auf unseren Körper und dadurch auf unsere Gesundheit hat. Die Themen des Vortrages: Was ist das eigentlich? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper? Was können wir machen?
www.ojas.de
Raum 2
Nr. 122
Das Wunder - Die Allumfassende Aufrichtung® & Strahlenschutz an jedem Ort
Christian Poeschke (Der Basen Coach)
Man muss es selbst gesehen haben, um dieses Wunder glauben zu können. Erleben sie Live, wie in Sekundenschnelle ein fester Körper wieder begradigt wird – dauerhaft, sofort sichtbar und spürbar – und das alles ohne körperliche Berührung! Zudem erfahren Sie, wie Sie sich gegen jede Form von Strahlung schützen, wie sie tote Nahrung & Getränke in Sekunden wieder lebendig werden lassen und so dadurch ihre Zellen wieder nähren.
www.der-basen-coach.de
13:00 – 13:45 Uhr
Raum 1
Nr. 113
Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle
Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de
Raum 2
Nr. 123
Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss
Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de
13:00 – 13:45 Uhr
Raum 1
Nr. 113
Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle
Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de
Raum 2
Nr. 123
Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss
Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de
14:00 – 14:45 Uhr
15:00 – 15:45 Uhr
Raum 1
Nr. 114
Bewährte Wildkräuter-Vitalkost Detox Strategien
Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Seit über 4.000 Jahren setzt der Ayurveda Detox Strategien ein. Unser fünftägiger Detoxplan ist daraus entstanden und kann Zuhause eingesetzt werden, um Stammzellen im Magen-Darm-Trakt zu beleben, um die Darmwände zu erneuern und das Immunsystem zu erstarken.
www.urkraftquelle.de
Raum 2
Nr. 124
Wundermittel Spermidin und Omega-3- Fettsäuren zur Gesunderhaltung
Bettina Simon-Hilgert (Bruno Zimmer)
Gesunde hundertjährige Menschen haben sehr hohe Konzentrationen von Spermidin im Blut. Es regeneriert die Erbsubstanz, wirkt positiv gegen Entzündungen und fördert die Autophagie (ein stetiger Frühjahrsputz der Zellen). Erste klinische Studien belegen eine positive Wirkung auf die Gedächtnisleistung, den Herzschutz und die Lebenserwartung. Die gute Nachricht: Sie können sich spermidinreich ernähren, aber wie? Warum sind die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA so wichtig für die Gesunderhaltung? Warum ist eine basisch orientierte Ernährung von Vorteil?
www.brunozimmer.de
15:00 – 15:45 Uhr
Raum 1
Nr. 115
Die Magie der Ernährung!
Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch
Raum 2
Nr. 125
Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de
15:00 – 15:45 Uhr
Raum 1
Nr. 115
Die Magie der Ernährung!
Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch
Raum 2
Nr. 125
Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de
16:00 – 16:45 Uhr
17:00 – 17:45 Uhr
Raum 1
Nr. 116
Omega-3-Fettsäuren & Immunsystem
Illian Sagenschneider (Abenteuer Ernährung)
Omega-3-Öle gehören zu den wichtigsten Substanzen für unseren Körper. Unsere gesamte Evolution, Gehirnentwicklung und Stoffwechselprozesse wurden durch diese Öle beschleunigt. Selbst unsere Stimmung und unser Verhalten wird dadurch massiv beeinflusst.
Wie enorm auch das Immunsystem von einer optimalen Omega-3-Versorgung abhängig ist, ist Thema dieses Vortrags.
Raum 2
Nr. 126
Der sagenumwobene Hippocrates Lifestyle
Christian Wenzel (Hippocrates Deutschland)
In diesem Vortrag werden wir die wichtigsten Ernährungskomponenten des Hippocrates Lifestyles aufzeigen, der auch “der gesündeste der Welt” genannt wird. Mit den Tipps kannst du dich auf den Weg zu mehr Energie, Klarheit des Geistes, maximaler Funktionsfähigkeit und spirituellem Fortschritt machen.
17:00 – 17:45 Uhr
Raum 1
Nr. 117
Sprossen – Das Geheimnis der Nährstoffexplosion
Jannis Birth (AHO BIO)
Beim Keimprozess passiert etwas Magisches: Enzyme werden aktiviert, Nährstoffe potenzieren sich und Antinährstoffe werden abgebaut. Der studierte Sportwissenschaftler (B.A.) und Philosoph (M.A.) erzählt seine persönliche Geschichte, wie er durch jahrtausendealte Schriften an die Vorteile von Getreidekeimlingen erinnert wurde, drei Jahre in der Natur Lateinamerikas lebte und sonnengetrocknete Flachbrote aus Urdinkelsprossen seine Grundnahrung bildeten und zurück in Deutschland ein Startup gründete, um sich voll und ganz dem Thema “Sprossen” zu widmen.
www.aho.bio
Raum 2
Nr. 127
Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de
17:00 – 17:45 Uhr
Raum 1
Nr. 117
Sprossen – Das Geheimnis der Nährstoffexplosion
Jannis Birth (AHO BIO)
Beim Keimprozess passiert etwas Magisches: Enzyme werden aktiviert, Nährstoffe potenzieren sich und Antinährstoffe werden abgebaut. Der studierte Sportwissenschaftler (B.A.) und Philosoph (M.A.) erzählt seine persönliche Geschichte, wie er durch jahrtausendealte Schriften an die Vorteile von Getreidekeimlingen erinnert wurde, drei Jahre in der Natur Lateinamerikas lebte und sonnengetrocknete Flachbrote aus Urdinkelsprossen seine Grundnahrung bildeten und zurück in Deutschland ein Startup gründete, um sich voll und ganz dem Thema “Sprossen” zu widmen.
www.aho.bio
Raum 2
Nr. 127
Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de
Vorträge Sonntag
OHNE TICKET ZUGÄNGLICH: Aussteller Workshops
Informative Kurzvorträge am Stand unserer Aussteller und Ausstellerinnen zu unterschiedlichen Themen. Schaut einfach vorbei!
11:00 – 11:45 Uhr
14:00 Wild & Coco
Stand 101
Herstellung von Cocoguard
Dauer: 15 – 20 Minuten
Christian Lück (Wild & Coco)
Wie stelle ich meinen eigenen Kokos-Joghurt und -Kefir zuhause her. Junges Kokosfleisch und Kokoswasser machen den Unterschied.
www.wildandcoco.de
16:00 louie’s grünepflaume
Stand 110
Wie mach ich eine Glückswurst?
Dauer: 10 – 15 Minuten
Kerstin Hansen (louie’s gruenepflaume)
Richtig auf die Toilette gehen – eine saubere Sache. Als Fachberater für Darmgesundheit erklärt das Team von louie’s grünepflaume, was du über deine Verdauung und den richtigen Toilettengang wissen musst. Ernährung, Bewegung, Mindset – dein Weg zum guten Bauchgefühl.
www.gruenepflaume.de
11:00 – 11:45 Uhr
Raum 1
Nr. 211
Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!
Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de
Raum 2
Nr. 221
Omega-3-Fettsäuren & Immunsystem
Illian Sagenschneider (Abenteuer Ernährung)
Omega-3-Öle gehören zu den wichtigsten Substanzen für unseren Körper. Unsere gesamte Evolution, Gehirnentwicklung und Stoffwechselprozesse wurden durch diese Öle beschleunigt. Selbst unsere Stimmung und unser Verhalten wird dadurch massiv beeinflusst.
Wie enorm auch das Immunsystem von einer optimalen Omega-3-Versorgung abhängig ist, ist Thema dieses Vortrags.
11:00 – 11:45 Uhr
Raum 1
Nr. 211
Beleben Sie Ihre Mitochondrien und Mikrobiom, um neurodegenerative Prozesse und Gehirnabbau zu verhindern!
Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Pathologische Mitochondrien begleiten viele chronisch-degenerativen Krankheiten, die v.a. das Nervensystem und Gehirn erfassen. Leistungsschwache Mitochondrien, in Verbindung mit einem suboptimalen Mikrobiom (Darmflora), können sogar Gehirnschwund auslösen, eine Diagnose die bei Senioren ab 70 häufig erstellt wird. Positiv: Dank einfacher Maßnahmen können degenerative Prozesse im Nervensystem mithilfe einer Stammzellen-Belebung verhindert werden.
www.urkraftquelle.de
Raum 2
Nr. 221
Omega-3-Fettsäuren & Immunsystem
Illian Sagenschneider (Abenteuer Ernährung)
Omega-3-Öle gehören zu den wichtigsten Substanzen für unseren Körper. Unsere gesamte Evolution, Gehirnentwicklung und Stoffwechselprozesse wurden durch diese Öle beschleunigt. Selbst unsere Stimmung und unser Verhalten wird dadurch massiv beeinflusst.
Wie enorm auch das Immunsystem von einer optimalen Omega-3-Versorgung abhängig ist, ist Thema dieses Vortrags.
12:00 – 12:45 Uhr
13:00 – 13:45 Uhr
Raum 1
Nr. 212
Sprossen – Das Geheimnis der Nährstoffexplosion
Jannis Birth (AHO BIO)
Beim Keimprozess passiert etwas Magisches: Enzyme werden aktiviert, Nährstoffe potenzieren sich und Antinährstoffe werden abgebaut. Der studierte Sportwissenschaftler (B.A.) und Philosoph (M.A.) erzählt seine persönliche Geschichte, wie er durch jahrtausendealte Schriften an die Vorteile von Getreidekeimlingen erinnert wurde, drei Jahre in der Natur Lateinamerikas lebte und sonnengetrocknete Flachbrote aus Urdinkelsprossen seine Grundnahrung bildeten und zurück in Deutschland ein Startup gründete, um sich voll und ganz dem Thema “Sprossen” zu widmen.
www.aho.bio
Raum 2
Nr. 222
Das Wunder - Die Allumfassende Aufrichtung® & Strahlenschutz an jedem Ort
Christian Poeschke (Der Basen Coach)
Man muss es selbst gesehen haben, um dieses Wunder glauben zu können. Erleben sie Live, wie in Sekundenschnelle ein fester Körper wieder begradigt wird – dauerhaft, sofort sichtbar und spürbar – und das alles ohne körperliche Berührung! Zudem erfahren Sie, wie Sie sich gegen jede Form von Strahlung schützen, wie sie tote Nahrung & Getränke in Sekunden wieder lebendig werden lassen und so dadurch ihre Zellen wieder nähren.
www.der-basen-coach.de
13:00 – 13:45 Uhr
Raum 1
Nr. 213
Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle
Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de
Raum 2
Nr. 223
Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss
Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de
13:00 – 13:45 Uhr
Raum 1
Nr. 213
Weißes Mandelmus - die wichtigste Fettquelle
Marcus Koch (ingvi)
Warum weißes Mandelmus in Rohkostqualität die wichtigste Fettquelle für Veganer und Rohköstler ist.
www.ingvi.de
Raum 2
Nr. 223
Fermentieren und tolle Gerichte - aus der jungen Kokosnuss
Christian Lück (Wild & Coco)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften für die kreative Küche und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Daraus hergestellte Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom. Wir zaubern gesunde Leckereien und verfeinern die Fermente zu Dressings, Dips und Co.
www.wildandcoco.de
14:00 – 14:45 Uhr
15:00 – 15:45 Uhr
Raum 1
Nr. 214
Bewährte Wildkräuter-Vitalkost Detox Strategien
Dr. John Switzer (Urkraftquelle)
Seit über 4.000 Jahren setzt der Ayurveda Detox Strategien ein. Unser fünftägiger Detoxplan ist daraus entstanden und kann Zuhause eingesetzt werden, um Stammzellen im Magen-Darm-Trakt zu beleben, um die Darmwände zu erneuern und das Immunsystem zu erstarken.
www.urkraftquelle.de
Raum 2
Nr. 224
Wundermittel Spermidin und Omega-3- Fettsäuren zur Gesunderhaltung
Bettina Simon-Hilgert (Bruno Zimmer)
Gesunde hundertjährige Menschen haben sehr hohe Konzentrationen von Spermidin im Blut. Es regeneriert die Erbsubstanz, wirkt positiv gegen Entzündungen und fördert die Autophagie (ein stetiger Frühjahrsputz der Zellen). Erste klinische Studien belegen eine positive Wirkung auf die Gedächtnisleistung, den Herzschutz und die Lebenserwartung. Die gute Nachricht: Sie können sich spermidinreich ernähren, aber wie? Warum sind die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA so wichtig für die Gesunderhaltung? Warum ist eine basisch orientierte Ernährung von Vorteil?
www.brunozimmer.de
15:00 – 15:45 Uhr
Raum 1
Nr. 215
Die Magie der Ernährung!
Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch
Raum 2
Nr. 225
Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de
15:00 – 15:45 Uhr
Raum 1
Nr. 215
Die Magie der Ernährung!
Dr. Urs Hochstrasser (Zentrum der Gesundheit)
Die Ernährung hat einen entscheidenden Einfluss auf unser Wesen. Warum ist das gerade jetzt – nicht nur für den Einzelnen, sondern für den ganzen Kosmos – so wichtig? Geheimnis des Aufstiegs. Erlebe Urs Hochstrasser in seinem Element.
www.urshochstrasser.ch
Raum 2
Nr. 225
Wie man mit Rohkost 149+ Jahre alt werden kann.
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.akademie-humanistische-evolution.de
16:00 – 16:45 Uhr
17:00 – 17:45 Uhr
Raum 1
Nr. 216
Die Telegonie Löschung®
Christian Poeschke (Der Basen Coach)
Der erste Sexualpartner gibt in dich einen dauerhaften genetischen Stempel, der in dich, alle zukünftigen Kinder und Enkel eingespeichert wird. Das ist der Grund, weshalb heute Partnerschaften und Familien weltweit auseinander brechen. Das kann man rückgängig machen und löschen. Tiefenwissen gibt es in diesem besonderen Vortrag.
www.der-basen-coach.de
Raum 2
Nr. 226
Der sagenumwobene Hippocrates Lifestyle
Christian Wenzel (Hippocrates Deutschland)
In diesem Vortrag werden wir die wichtigsten Ernährungskomponenten des Hippocrates Lifestyles aufzeigen, der auch “der gesündeste der Welt” genannt wird. Mit den Tipps kannst du dich auf den Weg zu mehr Energie, Klarheit des Geistes, maximaler Funktionsfähigkeit und spirituellem Fortschritt machen.
17:00 – 17:45 Uhr
Raum 1
Nr. 217
Elektrosmog: Ojas, energetische Gebäude & Wohnraumsanierung
Mahan Bachmann (Ojas)
Der Elektrosmog, ist ein Bereich, der sehr großen Einfluss auf unseren Körper und dadurch auf unsere Gesundheit hat. Die Themen des Vortrages: Was ist das eigentlich? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper? Was können wir machen?
www.ojas.de
Raum 2
Nr. 227
Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de
17:00 – 17:45 Uhr
Raum 1
Nr. 217
Elektrosmog: Ojas, energetische Gebäude & Wohnraumsanierung
Mahan Bachmann (Ojas)
Der Elektrosmog, ist ein Bereich, der sehr großen Einfluss auf unseren Körper und dadurch auf unsere Gesundheit hat. Die Themen des Vortrages: Was ist das eigentlich? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper? Was können wir machen?
www.ojas.de
Raum 2
Nr. 227
Mehr als Rohkost - über den Tellerrand hinausgeschaut - Funktionale Lebensmittel für wichtige Gesundheitsbereiche
Manfred Ludwig (Akademie für humanistische Entwicklung)
www.999energy.de
Ausstellerliste der Rohvolution® Speyer am 21. und 22. Mai 2022
Auf der Rohvolution® Speyer 2022 erwarten Sie zahlreiche spannende Aussteller. Entdecken Sie die große Vielfalt der veganen Rohkost, schlemmen Sie sich durch das Sortiment unserer vielen Zubereiter und informieren Sie sich über die neusten Gesundheitstrends!
Online Ticket Vorverkauf
Tagestickets | Wochenendtickets | Schüler-, & Studententickets
Die Tickets werden direkt nach Zahlungseingang per Email zugestellt und können am Veranstaltungstag an der separaten Online-Kasse vorgezeigt werden.
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